Теремок - детские игры
Мультфильмы Прикольный досуг Лопотушки Детское творчество
               
 
 

 

 

 

Кубановедение

Введение. Кубановедение 9 класс

1. Вспомните изученное. Разгадайте кроссворд. В выделенной вертикальной строке зашифровано понятие, обозначающее терпимость к иного рода взглядам, нравам, привычкам.

1. Жилище казака. Ответ: Хата
2. Главная священная книга мусульман. Ответ: Коран
3. Мусульманское духовное право. Ответ: Шариат
4. Паломничество мусульман в Мекку. Ответ: Хадж
5. Заложник, даваемый в обеспечение договора. Ответ: Аманат
6. Шелковица. Ответ: Тут
7. Друг, приятель у кавказских горцев. Ответ: Кунак
8. Земельный надел. Ответ: Юрт
9. Тонкая, мягкая окрашенная кожа, выделываемая из шкур коз или овец. Ответ: Сафьян

Краснодарский край. Контурная карта.

Краснодарский края. Контурная карта

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
На главную Детские игры Мультфильмы Английский для детей Развивающие игры для детей Таблица умножения Учимся читать и считать
Раскраски онлайн